Política de privacidad Work Inn Buenos Aires

Work Inn Buenos Aires ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley 25326 sancionada en 2001 en la República Argentina y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de www.work-inn.com.ar o de los formularios alojados en Facebook u otras plataformas son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de titularidad y responsabilidad de Work Inn Buenos Aires.

La cumplimentación de cualquier formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Work Inn Buenos Aires implica el consentimiento expreso del Titular de los datos a la inclusión de los mismos  en el referido fichero automatizado de Work Inn Buenos Aires.

A su vez Work Inn Buenos Aires informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: atención de solicitudes realizadas por los usuarios,  inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios Work Inn, la gestión de la relación comercial y la suscripción al newsletter.

Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre Work Inn Buenos Aires y los titulares de los datos/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de privada la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden de tal naturaleza y la información sobre la información secreta.

Recomendamos al Titular de los datos que no facilite a tercero alguno su identificación de Titular de los datos, contraseña o números de referencia que, en su caso, le otorgue a Work Inn Buenos Aires. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Work Inn Buenos Aires y el Titular de los datos/Usuario se resguarde en todas las comunicaciones, el Titular de los datos/Usuario debe procurar no evidenciar su información confidencial a terceras personas.

Cesión de datos personales. Excepciones.

Work Inn Buenos Aires comunica a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Work Inn Buenos Aires disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos del usuario sobre Datos Personales.

La Ley 25326 de Protección de Datos Personales concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos concatenados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Work Inn Buenos Aires, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Work Inn Buenos Aires, Calle: Teniente General Juan Domingo Perón 698, Código postal: 1035, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Trabaja con Nosotros
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Instagram

© 2017 by www.work-inn.com.ar | Revisa nuestras políticas de privacidad.